Home » » Melelahkan..!!!

Melelahkan..!!!

Setelah Diberi Amanat..eh gratisan tema dari saudara Venomia,kucoba melakukan perubahan disana sini.. tp masih belepotan..( hmm apa itu belepotan ).. jadi seperti ini blog ku dgn tema baru..

Untuk rekan2 dan rekanita semua yang jago edit template atau punya tutorial yang keren2 lagi.mohon sudilah kiranya untuk memberi masukan buat saya,, cukup sekian terima kasih
Muhtar Arifin AutoCAD Tangerang Updated at : 4:56 PM

10 comments:

  1. Sabar bro nanti akan rapi jika telaten.

    ReplyDelete
  2. ini contoh asli dari template ini bro =>

    elegant-style-template.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. venomia = mksdnya gmn lg gan.. pencerahanya jgn separo2 donk hahahahah..gratis sich makasa

    ReplyDelete
  4. buku tamu di postingan, gampang, copy aja script shoutmixnya paste ke post, kan ad 2 pilihan edit html ma compose, masukin ke edit html. ukurannya bisa di seting lagi di shoutmix accountnya ma warna2nya,

    itu bro menu navigasinya kok di tengah ea..tapi gpp deng..tar wa liat dulu script htmlnya hahaha..ea, coba baca2 tentang menu navigasi dropdown di blogger orang lain klo mau tampil keren, klo model gini dh simple sama kayak gua.

    bisa pasang follow show hide kayak gua tuh irit tempat, dh wa posting di blog gua..

    yah banyak baca2 tutorial tips blog ajah d blog orang2 bro byk kok, saya jg gtu pas awal2nya msh belepotan..

    ReplyDelete
  5. keep spirit aja sob.. belajar yg tekun .. lama-lama pasti bisa kog,
    contohnya saya.. pertama kalinya saya edit template, pala saya ampe mau pecah ... :D hha

    yg intinya tetep berusaha n' berdoa aja sob ... :)

    ReplyDelete
  6. nah tuh sdh di kasi lengkap oleh venomia,, tapi mmng semuanya butuh beriringnya waktu tuk blog yg keren,,tdk bisa instan, krn pasti akan by kurang sana dan sini,,

    ReplyDelete
  7. venomia @ keren lgnsung di embat lah..

    ReplyDelete
  8. shinobi= thanks 4 supportnya..

    ReplyDelete
  9. alkahfi@ ya boss.. mksh wejanganya.. sangat membangun..

    ReplyDelete

RECENT POST