Home » » Tempat Kursus dan Privat AutoCAD di Tangerang

Tempat Kursus dan Privat AutoCAD di Tangerang

Anda Berminat Belajar AutoCAD..?
Anda Ingin menjadi Drafter dan desainer mahir..?
atau Anda ingin melanjutkan pengetahuan anda dalam dunia gambar menggunakan autoCAD..?
Nggak perlu uang jutaan hanya untuk belajar autocad sampai bisa.
Kursus / Private Program AutoCAD,bagi anda yang berdomisili daerah tangerang apalagi Cikupa dan sekitarnya,disini tempatnya anda mendapatkan apa yang anda cari tentang ilmu gambar menggunakan AutoCAD mulai dari 2D sampai dengan 3D.

kursus ini regular bisa privatpun ok.

HARGA ...? BISSA DI ATURRRR....

KALO ADA YANG MURAH KENAPA PILIH YANG MAHAL ?

Bagi yang berminat bisa komen di postingan ini atau langsung ke TKP ;


XFANCOMP
d.a Jl.Booster Raya Komp.PERTAMINA BITUNG
Kp.Kadu RT.003/01,Ds. Bunder
Cikupa Tangerang.
021-83936865 ( Eko )
085921547243( Fahmi )



08561743250 ( Arifin / Wayank )
085781272101( Mira )

Muhtar Arifin AutoCAD Tangerang Updated at : 9:54 AM

3 comments:

  1. maaf kalo mau kursus autocad secara regular gimana? dan bayarannya berapa ? makasih

    ReplyDelete
  2. Anonymous = sebenarnya kursus di tempat sih saya tidak regular seperti kelas kursus pada umumnya,melainkan satu siswa langsung sama saya,metodenya : bagi yang domisili dekat dengan rumah saya bs lgsng dtg pada malam hari,soal pembayaran boleh di angsur untuk lebih jelasnya dtang langsung ke rumah saya atau hubungi saya di nomor 08561743250 thanks

    ReplyDelete
  3. masih buka gak mas buat khursus ini??

    ReplyDelete

RECENT POST