Jasa Machining Daerah Tangerang. - AUTOCAD TANGERANG

Jasa Machining Daerah Tangerang.

Friday, July 18, 2014

Jasa Machining Daerah Tangerang.

ads

Jasa Machining Daerah Tangerang.

Jasa Machining Daerah Tangerang.
Jasa Machining dan AutoCADDaerah Tangerang.

Pada kesempatan yang berbahagia ini saya selaku admin dan pemilik blog AutoCAD Tangerang ini mencoba menampilkan sebuah berita berkaitan dengan Jasa AutoCAD,melanjutkan edisi edisi terlebih dahulu misalnya jasa Desain,Jasa Drafting dan Detailing sampai Jasa private / kursus AutoCAD.


Jasa Machining Mould.

Jasa Machining yang ingin saya tawarkan terhadap rekan rekan AutoCAD semua nantinya jasa machining saya ini tidak hanya terbatas pasa jasa Machining untuk keperluan Mould saja tetapi juga untuk machining – machingn yang lain,bisa berupa machining untuk Mould Plastic Injection, Blow Mould , Hot Mould, Jig / feature dsb.

Dengan adanya penyediaan jasa Machining tersebut nantinya saya mewakili rekan rekan crew AutoCAD Tangerang yang sebenarnya bernama CAD CIRCLE’s COURSE berharap dapat menjadi salahsatu solusi terhadap proyek proyek anda semua yang ada sangkut pautnya dengan Machining.

Semoga dan mudah-mudahan niatan kami untuk membuat team jasa machining ini di ridhoi oleh allah S.W.T tuhan yang maha esa,maha segala,maha menentukan,sehingga senantiasa jasa machining kami ini nantinya dapat berkembang menjadi sebuah perusahaan machining,dapat menjadi piliha bagi semua insan machining.

Team Machining AutoCAD Tangerang.bm

Memulai belajar AutoCAD dan gambar teknik sejak tahun 2004,berusaha mengajak orang lain untuk memiliki kemampuan gambar teknik serta mampu mengoperasikan AutoCAD.