Home » » Lowongan Kerja Drafter Maret 2016.

Lowongan Kerja Drafter Maret 2016.

Lowongan Kerja Drafter Maret 2016.

Rekan AutoCAD Tangerang semua,sudah lumayan lama saya tidak posting tentang info lowongan kerja,biasanya saya selalu update informasi tersebut karena memang lumayan banyak yang meminta langsung kepada saya untuk merekrut alumni dari tempat kursus saya,yakni AutoCAD Tangerang.

Sekedar mengingatkan sekaligus promosi bahwa tempat kursus AutoCAD daerah tangerang dan sekitarnya,wabil khusus daerah tangerang barat,meliputi tigaraksa,cikupa,balaraja,bitung,citra raya,pasar kemis dan sekitarnya,selain menawarkan biaya kursus yang murah juga berusaha menyalurkan para alumninya setelah nanti siap untuk diterjunkan di dalam dunia industry.

Sudah lumayan banyak rekan-rekan alumni AutoCAD Tangerang yang berhasil mendapatkan pekerjaan sesuai kemampuan AutoCADnya,misalnya sebagai drafter,ini bukan bermaksud untuk sombong atau membanggakan diri tapi ini fakta,dan dari testimony mereka yang meminta alumni dari AutoCAD Tangerang itu selalu puas dengan kemampuan mengoperasikan AutoCADnya.

Lowongan kerja drafter dan estimator.

Tak perlu panjang lebar lagi berikut saya akan tampilkan file kiriman dari yang punya hajat untuk rekrut karyawan baru.


Tags :
info lowongan kerja drafter maret 2016.
info lowongan podomoro windownesia.
lowongan kerja drafter podomoro windownesia.
info lowongan kerja drafter / estimator podomoro.





Muhtar Arifin AutoCAD Tangerang Updated at : 2:44 PM

10 comments:

  1. Replies
    1. iya sama-sama ya,mudah2an dapat bermanfaat bagi rekan AutoCAD yang lain

      Delete
  2. Wah mantap juga nih kalo punya ilmu autocad

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,yach ilmu AutoCAD jg terkadang bisa jadi andalan bang ahmad

      Delete
  3. Replies
    1. thanks gan,blog ente juga jauh lebih keren kok

      Delete
  4. Aduh lumayan jauh nih mas tempat kerjanya jadi bingung nih.

    ReplyDelete
  5. Aku ketinggalan lowongan kerjanya ya.. pulang lagi dech..

    ReplyDelete

RECENT POST