Home » » National Gathering Komunitas AutoCAD Indonesia 2016.

National Gathering Komunitas AutoCAD Indonesia 2016.

National Gathering Komunitas AutoCAD Indonesia 2016.

Rekan AutoCAD Tangerang semua,tepat pada tanggal 11 September 2016 beberapa hari yang lalu,Komunitas AutoCAD Indonesia ( KAI ) menyelenggarakan sebuah pagelaran acara yang diberi nama national gathering Komunitas AutoCAD Indonesia 2016 yang diselenggarakan oleh tentunya Autodesk dan sebagai sponsor resminya dari pihak sinarmas land.

Acara tersebut bertempat disebuah hall the breeze mall lebih tepatnya di chakra yang sangat mantap dan keren sekali mengadakan acara akbar seperti ini,over all acara national gathering komintas AutoCAD indonesia 2016 sangat menakjubkan dan berharap tahun-tahun berikutnya dapat terus tercipta acra-acara seperti ini.
National Gathering Komunitas AutoCAD Indonesia 2016.

Pengertian gathering.

Mungkin masih ada rekan AutoCAD Tangerang semua yang belum mengerti arti kata gathering itu sendiri,sekedar informasi gathering adalah sebuah kegiatan untuk keluarga besar, komunitas ataupun perusahaan yang dirancang untuk mendapatkan refreshing bersama dalam satu waktu tertentu dalam satu lokasi (baik didalam ruangan (indoor) ataupun diluar ruangan (outdoor)) guna mempererat kekerabatan, kekeluargaan serta tali silaturrahmi.

Acara-acara yang biasanya dilakukan ketika sedang melakukan gathering tidak hanya sekedar ngobrol,ketawa-ketiwi,ajang selfi dsb tetapi acara gathering yang diadakan KAI ini menyisipkan informasi-informasi yang sangat menakjubkan,tips dan trik AutoCAD yang sangat bermanfaat,pokoknya selain refreshing kita bisa mendapatkan ilmu yang banyak kok.

Ohya ada lagi yang kelewat untuk saya tuliskan,selain ilmu yang bermanfaat ada juga menu makan yang nikmat dan lezat lho,apalagi untuk lidah seperti saya mungkin sudah terasa asing dengan menu seperti itu..hahaha

Jadi jika kita melihat judul event AutoCAD kemaren yakni National Gathering Komunitas AutoCAD Indonesia maka dapat kita ambil kesimpulan bahwa acara tersebut adalah acara berkumpulnya para pengguna,praktisi dan semua orang yang terlibat dalam denyut nadi AutoCAD/Autodesk dalam skala nasional untuk mengadakan kegiatan bersama,happy bersama,mengkaji sebuah ilmu secara bersama dsb secara bersama pula.

Thanks for Autodesk and sinarmas land.

Udah ya saya gak bisa nulis banyak-banyak,pokoknya acara kemaren top markotop lah,untuk itu saya secara pribadi ingin mengucapkan terima kasih yang spesial kepada Autodesk selaku rumah dari AutoCAD,pihak sinarmas land selaku sponsor dan penyedia tempat,semua rekan-rekan yang tergabung dalam komunitas AutoCAD Indonesia,kalian semua luar biasa....

Untuk Komunitas AutoCAD Indoensia tepat tanggal 14 september akan merayakan hari jadinya jadi sekalian saya ucapkan dirgahayu dah buat Komunitas AutoCAD Indoneisa...

Komunitas AutoCAD Indonesia
Colek pak ade imam julipar,mas heri master Autolisp,ali hamzah fusion,dan lain-lain


Muhtar Arifin AutoCAD Tangerang Updated at : 7:49 PM

7 comments:

  1. Wah hebat sekali tujuan dari komunitasnya muantappp sekali semoga bisa terus berjaya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiiiin kang nurul iman..semoga semua bermanfaat bagi negara ini..

      Delete
  2. wah asik banget bisa ketemuan dengan para pakar autocad se nasional, padahal kita dilapangan seringkali membutuhkan ahli autocad untuk urusan desain...
    pakar autocad, bukan kita cari kerja tapi kerjaan yang mencari kita...bener kan mang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah begitulah kang lembu..setiap sesuatu pasti ada manfaatnya jika kita bijak menyikapinya..ciaaa

      Delete

RECENT POST